Strascinati con cardoncelli pancetta e peperoni cruschi

Onda Lucana

Strascinati con cardoncelli pancetta e peperoni cruschi

Tratto da:Onda Lucana®by Pina Chidichimo

Ingredienti per 2 persone:

  1. – 200 gr. di strascinati;
  2. -150 gr. di cardoncelli già puliti;
  3. – 1 grosso pomodoro;
  4. – 2 cucchiai di passata di pomodoro;
  5. – 60 gr. di pancetta affumicata;
  6. – 2 peperoni secchi di Senise;
  7. – 1 peperoncino secco;
  8. – 1 spicchio d’aglio;
  9. – prezzemolo;
  10. – rosmarino;
  11. – olio EVO;
  12. – pecorino grattugiato;
  13. – sale.

Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana®by Pina Chidichimo 2019 o.jpgImmagine tratta da repertorio di Onda Lucana® by Pina Chidichimo 2019

Preparazione:

Lavate, spellate e tagliate a cubetti il pomodoro. Fate un trito con aglio, peperoncino, prezzemolo e rosmarino; mettetelo in una padella con 2 cucchiai di olio e fatelo rosolare brevemente. Unite prima la pancetta tagliata a dadini, mescolate e, dopo qualche minuto, i funghi cardoncelli tagliati a fettine.

Successivamente, dopo circa 5 minuti, aggiungete anche i cubetti di pomodoro, la passata e il sale. Abbassate la…

View original post 127 altre parole

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Fornito da WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: