Frittata con erbette selvatiche (grampullini)

Onda Lucana

Frittata con erbette selvatiche (grampullini)

Tratto da:Onda Lucana®by Maddalena Latrecchiana

Ingredienti:

  1. – erbetta selvatica (quantità a piacere);
  2. – 1/2 cipolla;
  3. – 3 uova;
  4. – 3 cucchiai di formaggio grana grattugiato;
  5. – sale qb:
  6. – olio evo qb.

Preparazione:

Pulite e lavate accuratamente l’erbetta selvatica (grambullini).

In una padella fate soffriggere la cipolla tagliata finemente, aggiungete l’erbetta, salate e lasciate cuocere per qualche minuto minuto.

In una ciotola sbattete le uova con il formaggio grana, versate il tutto nella padella della verdura e fate cuocere la frittata da entrambi i lati.

Buon appetito!

Tratto da:Onda Lucana®by Maddalena Latrecchiana

View original post

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Fornito da WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: