Testine di agnello al forno con patate

Onda Lucana

Testine di agnello al forno con patate

Tratto da:Onda Lucana®by Pina Chidichimo

Ingredienti per 4 persone:

  1. – 4 testine di agnello (già aperte dal macellaio);
  2. – 800 gr. di patate;
  3. – foglie di alloro;
  4. – prezzemolo;
  5. – peperoncino;
  6. – olio EVO;
  7. – aglio;
  8. – pepe;
  9. – sale.

Preparazione:

Pulite le testine di agnello con cura, togliete la cartilagine e lavatele bene con acqua corrente. Fatele sgocciolare per alcuni minuti, poi asciugatele.

Nel frattempo sbucciate le patate, lavatele, asciugatele e tagliatele a fette. Ponetele in una terrina, unite qualche fettina di aglio, pezzetti di peperoncino, folglie di alloro spezzettate e prezzemolo tritato. Condite con un pò di sale, pepe, un filo d’olio, mescolate bene.

Ungete con un filo d’olio una teglia da forno, disponetevi le testine con la parte tagliata verso l’alto, cospargetele con sale, pepe, aglio e gli altri aromi di vostro gradimento, intorno unite le patate…

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