Frittata con scamorza e speck
Tratto da:Onda Lucana®by Pina Chidichimo
Ingredienti per 4 persone:
- – 6 uova grandi (o 8 piccole);
- – 150 gr. di scamorza;
- – 4 fettine sottili di speck;
- – burro;
- – sale.
Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana® by Pina Chidichimo 2019
Procedimento:
Tagliate a dadini piccoli la scamorza e lo speck a listarelle.
In una ciotola rompete le uova, aggiungete un pizzico di sale se volete (ma non è necessario), e sbattetele con una forchetta. Unite lo speck e la scamorza, mescolate bene.
Versate il composto in una teglia da forno rotonda imburrata per bene, oppure ricoperta con carta da forno; mettete la preparazione nel forno già caldo a 200° C per circa 20-30 minuti.
A cottura ultimata, trasferite la frittata in un piatto da portata e servite.
Buon appetito!
Tratto da:Onda Lucana®by Pina Chidichimo
Rispondi