Melanzane al forno con mollica e aromi

Onda Lucana

Melanzane al forno con mollica e aromi

Tratto da:Onda Lucana®by Pina Chidichimo

Ingredienti per 4 persone:

  1. – 4 belle melanzane;
  2. – 2/3 pomodori;
  3. – 80 gr. di olive nere snocciolate;
  4. – qualche filetto di acciughe sott’olio;
  5. – mollica di pane sbriciolata q.b.( 60/70g circa)
  6. – 1 spicchio d’aglio;
  7. – origano;
  8. – prezzemolo;
  9. – origano;
  10. – olio extravergine di oliva;
  11. – sale.

Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana ®by Pina Chidichimo 2019.jpgImmagine tratta da repertorio di Onda Lucana® by Pina Chidichimo 2019

Preparazione:

Eliminate il picciolo dalle melanzane, lavatele, tagliatele a metà in senso verticale e incidete la polpa al reticolato. Cospargetele di sale e lasciatele riposare in uno scolapasta o in una gratella, con la parte tagliata verso il basso per circa un’ora.

Nel frattempo tritate l’aglio e il prezzemolo, metteteli in una terrina insieme alla mollica di pane, all’origano, e mescolate per far amalgamare bene il tutto.

Tagliate le olive a rondelle e i filetti di…

View original post 105 altre parole

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Fornito da WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: