Cardoncelli al forno

Onda Lucana

Cardoncelli al forno

Tratto da:Onda Lucana®by Pina Chidichimo

Ingredienti per 4 persone:

  1. – 700 gr. di funghi cardoncelli;
  2. – mollica di pane raffermo;
  3. – prezzemolo;
  4. – aglio;
  5. – olio EVO;
  6. – sale.

Preparazione:

Pulite i funghi con un panno umido, eliminate i gambi, tritateli e poneteli in una terrina.

Aiutandovi con un mixer, lavorate il tutto tritando  finemente la mollica di pane, poi il prezzemolo. Uniteli ai gambi precedentemente preparati e mescolate bene il composto.

Ungete con un filo d’olio il fondo di una teglia da forno, disponetevi i funghi e cospargeteli con il composto. Aggiungete quindi delle fettine d’aglio, salate il necessario e irrorate con l’olio.

Mettete la teglia nel forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.

Quando i funghi sono pronti, toglieteli dal forno e serviteli subito.

Buon appetito!

Tratto da:Onda Lucana®by Pina Chidichimo

View original post

5 risposte a "Cardoncelli al forno"

Add yours

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Fornito da WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: