Ravioli di baccalà

Onda Lucana

Ravioli di baccalà

Tratto da:Onda Lucana®byNicola Gallo

Ingredienti per 4 persone:

  1. -400 gr. di farina bianca 00;
  2. – 4 uova;
  3. – 1 cucchiaio di olio EVO;
  4. – sale qb.

Ingredienti per il ripieno:

  1. – 600 gr. di baccalà;
  2. – 1 bicchiere di vino bianco;
  3. – 1 limone;
  4. – 2 cucchiai di olio EVO;
  5. -prezzemolo q. b.;
  6. – sale e pepe.

Ingredienti per la salsa:

  1. – 2 acciughe;
  2. – 1 spicchio d’aglio;
  3. – 2 pomodori;
  4. – prezzemolo q. b.;
  5. – 50 gr. di burro;
  6. – 2 cucchiai di olio EVO;
  7. – 2 cucchiai di panna fresca;
  8. – 1 rametto di timo;
  9. – 1 rametto di origano fresco;
  10. – sale e pepe qb.

Procedimento:

Disponete la farina a fontana, versate al centro le uova, l’olio e un pizzico di sale. Amalgamate bene fino a creare un impasto morbido e omogeneo, lasciatelo riposare.

Private il baccalà da eventuali spine…

View original post 134 altre parole

2 risposte a "Ravioli di baccalà"

Add yours

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Fornito da WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: