Pesche dolci

Onda Lucana

Pesche dolci

Tratto da:Onda Lucana® by Antonietta Barra 

Ingredienti:

  1. – 1 kg. di farina 00;
  2. – 500 gr. di zucchero;
  3. – 100 gr. di margarina;
  4. – 6 uova intere;
  5. – 2 bustine di lievito per dolci;
  6. – buccia grattugiata di limone;
  7. – un po’ di latte.

Per farcire:

  1. – crema pasticcera classica e crema al cioccolato.

Per la copertura:

  1. – liquore alchermes;
  2. – zucchero semolato.

Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana®by Antonietta Barra 2019 Buona Pasqua!!.jpg Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana® by Antonietta Barra 2019

Procedimento:

Disponete in una ciotola la farina, lo zucchero , la margarina, la buccia del limone, le uova e il lievito sciolto precedentemente con un pò di latte.

Impastate il tutto, lavorate poi su un piano di lavoro, fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo. Fate lievitare per una ventina di minuti, poi con l’aiuto delle mani , formate delle palline non molto grandi, poichè in cottura aumenteranno di…

View original post 94 altre parole

2 risposte a "Pesche dolci"

Add yours

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Fornito da WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: