Cavatelli con salsiccia del pezzente, pomodorini al forno e cime di rapa con crumble di tarallo

Onda Lucana

Cavatelli con salsiccia del pezzente, pomodorini al forno e cime di rapa con crumble di tarallo

Tratto da:Onda Lucana®by Enzo Contini 

Ingredienti per 2 persone:

  1. – 200 gr. di Cavatelli freschi lucani;
  2. – 100 gr. di Salsiccia del pezzente lucana;
  3. – 100 gr. di Cime di rapa;
  4. – 5 Pomodorini ciliegino;
  5. – 5 Tarallini al finocchietto selvatico;
  6. – Cipolla qb
  7. – Olio EVO qb.

Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana®by Enzo Contini 2019.jpg 00.jpg Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana® by Enzo Contini 2019

 Procedimento:

Tagliate in quattro i pomodorini aggiustata di sale e olio,  infornate a 200 gradi per 5 minuti circa.

Aggiungete in padella la pasta di salsiccia del pezzente e fatela rosolare nel modo migliore possibile, aggiungete i pomodorini infornati, cuocete le cimette di rapa nell’ acqua dove andremo a calare i cavatelli, una volta cotto il tutto fate saltare in padella con il restante degli ingredienti. Impiattare, perfezionate il piatto con dei…

View original post 12 altre parole

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Fornito da WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: