Torta alle mandorle e yogurt
Tratto da:Onda Lucana®by Pina Chidichimo
Ingredienti:
- – 4 uova;
- – 150 gr. di farina;
- – 50 gr. di fecola;
- – 140 gr. di zucchero;
- – 100 gr. di mandorle pelate;
- – 150 gr. di burro a temperatura ambiente;
- – 125 gr. di yogurt naturale;
- – 2 cucchiai di liquore all’amaretto;
- – 1 bustina di lievito;
- – un pizzico di sale;
- – zucchero a velo per decorare.
Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana® by Pina Chidichimo 2019
Procedimento:
Tritate finemente le mandorle aiutandovi con un mixer.
Separate i tuorli dagli albumi e montate questi ultimi, con un pizzico di sale, a neve ben ferma.
Dividete il burro a pezzetti, mettetelo in una ciotola e lavoratelo con lo zucchero fino ad ottenere un composto cremoso. Unite un tuorlo alla volta, poi lo yogurt. Incorporate la farina mescolata e setacciata con la fecola, poi…
View original post 108 altre parole
Buonaaa
"Mi piace"Piace a 1 persona
Devo dire che mi è venuta bene, non è neanche tanto dolce 🙂
"Mi piace""Mi piace"
👍
"Mi piace"Piace a 1 persona