Torta alle mandorle e yogurt

Onda Lucana

Torta alle mandorle e yogurt

Tratto da:Onda Lucana®by Pina Chidichimo

Ingredienti:

  1. – 4 uova;
  2. – 150 gr. di farina;
  3. – 50 gr. di fecola;
  4. – 140 gr. di zucchero;
  5. – 100 gr. di mandorle pelate;
  6. – 150 gr. di burro a temperatura ambiente;
  7. – 125 gr. di yogurt naturale;
  8. – 2 cucchiai di liquore all’amaretto;
  9. – 1 bustina di lievito;
  10. – un pizzico di sale;
  11. – zucchero a velo per decorare.

Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana®by Enzo Contini 2019.jpgImmagine tratta da repertorio di Onda Lucana® by Pina Chidichimo 2019

Procedimento:

Tritate finemente le mandorle aiutandovi con un mixer.

Separate i tuorli dagli albumi e montate questi ultimi, con un pizzico di sale, a neve ben ferma.

Dividete il burro a pezzetti, mettetelo in una ciotola e lavoratelo con lo zucchero fino ad ottenere un composto cremoso. Unite un tuorlo alla volta, poi lo yogurt. Incorporate la farina mescolata e setacciata con la fecola, poi…

View original post 108 altre parole

3 risposte a "Torta alle mandorle e yogurt"

Add yours

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Fornito da WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: