Risotto giallo-verde

Onda Lucana

Risotto giallo-verde

Tratto da:Onda Lucana®by Pina Chidichimo

Ingredienti per 4 persone:

  1. – 320 gr. di riso per risotti;
  2. – 280 gr. di cime di cavolfiore verde;
  3. – 1 bustina di zafferano;
  4. – 1 bicchiere di vino bianco;
  5. – 1 cipolla;
  6. – 4 cucchiai di olio EVO;
  7. – parmigiano grattugiato;
  8. – brodo vegetale;
  9. – sale.

Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana®by Pina Chidichimo 2019 05.jpgImmagine tratta da repertorio di Onda Lucana® by Pina Chidichimo 2019

Preparazione:

Lavate le cime di cavolfiore e lessatele in acqua salata; scolatele e tenetele da parte.

In una casseruola, rosolate la cipolla tritata con l’olio; unite il riso, fatelo tostare per un minuto, mescolando con un cucchiaio di legno, quindi sfumate con il vino bianco. Quando sarà evaporato, bagnate con qualche mestolo di brodo e portate a cottura.

Versate altro brodo sul riso man mano che sarà necessario; 5 minuti prima del termine della cottura aggiungete le cime di cavolfiore e la bustina…

View original post 38 altre parole

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Fornito da WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: