Cotolette all’aceto e alloro — Onda Lucana

Cotolette all’aceto e alloro Tratto da:Onda Lucana®by Pina Chidichimo Ingredienti per 4 persone: – 8 fettine di girello; – 2 uova; – farina; – pangrattato; – aceto rosso; – olio extravergine di oliva; – alloro secco in polvere; – alloro in foglie; – sale. Preparazione: Eliminate dalle cotolette eventuali parti grassi e pellicine, inseritele in un […]

via Cotolette all’aceto e alloro — Onda Lucana

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Fornito da WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: