Polpette di pane e zucchine

Onda Lucana

Polpette di pane e zucchine

Tratto da:Onda Lucana®by Pina Chidichimo

Ingredienti per circa 15 polpette:

  1. – 300 gr. di zucchine;
  2. – 120 gr. di mollica di pane raffermo;
  3. – 1 cucchiaio colmo di pecorino di Moliterno;
  4. – 1 uovo;
  5. – origano;
  6. – pangrattato;
  7. – olio Evo;
  8. – olio di semi per friggere;
  9. – sale.

Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana®by Pina Chidichimo 2019 021.jpgImmagine tratta da repertorio di Onda Lucana® by Pina Chidichimo 2019

Procedimento:

Lavate, spuntate e tagliate a dadini piccolissimi le zucchine; mettetele in una padella con un filo di olio EVO e un pò di sale e fatele ammorbidire per alcuni minuti, mescolando spesso. Posatele poi in un piatto con carta da cucina e fatele raffreddare completamente.

Tritate la mollica di pane, ponetela in una terrina insieme al pecorino e un pizzico di origano; aggiungete le zucchine ormai fredde, l’uovo, un pò di sale e mescolate bene per far amalgamare gli ingredienti.

Con l’aiuto…

View original post 53 altre parole

2 risposte a "Polpette di pane e zucchine"

Add yours

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Fornito da WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: