Minestra di farro

Onda Lucana

Minestra di farro

Tratto da:Onda Lucana®by Pina Chidichimo

Ingredienti per 2 persone:

  1. – 100 gr. di fagioli borlotti freschi;
  2. -120 gr. di farro perlato;
  3. – 1 patata grande;
  4. – 1/2 carota;
  5. – 1/2 costa di sedano;
  6. – 1 spicchio d’aglio;
  7. – 1/2 cipolla;
  8. – rosmarino;
  9. – 60 gr. di pancetta a dadini;
  10. – 2 pomodori maturi;
  11. – olio EVO;
  12. – sale;
  13. – pepe.

Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana®by Pina Chidichimo 2019.jpgImmagine tratta da repertorio di Onda Lucana® by Pina Chidichimo 2019

Preparazione:

Fate cuocere i fagioli borlotti in un pentolino; unite il sale a metà cottura, e quando saranno al dente spegnete e teneteli in caldo.

Sciacquate il farro sotto l’acqua corrente e scolatelo; sbucciate la patata e i pomodori e tagliate entrambi a cubetti.

Preparate un trito con pancetta, sedano, carota, aglio, cipolla e rosmarino; ponete il tutto in una casseruola insieme a due cucchiai di olio EVO, e fate rosolare. Aggiungete i pomodori…

View original post 89 altre parole

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Fornito da WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: