Farfalle tricolore

Onda Lucana

Farfalle tricolore

Tratto da:Onda Lucana®by Pina Chidichimo

Ingredienti per 2 persone:

  1. – 160 gr. di farfalle;
  2. – 200 gr. di cimette di cavolfiore verde ( o di broccoli);
  3. – 8-10 pomodorini;
  4. – 100 gr. di mozzarella;
  5. – 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato;
  6. – 1 spicchio d’aglio;
  7. – 1 peperoncino;
  8. – 2- 3 cucchiai di olio EVO;
  9. – sale.

Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana®by Pina Chidichimo 2019.jpgImmagine tratta da repertorio di Onda Lucana® by Pina Chidichimo 2019

Preparazione:

  • Mettete sul fuoco una pentola con dell’acqua e quando raggiungerà il bollore unite le cimette di cavolfiore, già pulite, lavate, e un pò di sale. Lessatele per pochi minuti, scolateli con una schiumarola e teneteli da parte.

-In una padella con l’olio, fate soffriggere, senza farli colorire, lo spicchio d’aglio mondato, il peperoncino; eliminateli e versate nella padella il cavolfiore e i pomodorini, lavati, tagliati a metà o a spicchi. Salate, fate insaporire per 5-6 minuti, poi spegnete.

View original post 58 altre parole

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Fornito da WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: