Spezzatino con patate

Onda Lucana

Spezzatino con patate

Tratto da:Onda Lucana®by Pina Chidichimo

Ingredienti per 4 persone:

  1. – 800 gr. di spezzatino di vitello;
  2. – 700 gr. di patate;
  3. – passata di pomodoro;
  4. – 1 cipolla;
  5. – 1 peperoncino;
  6. – foglie di alloro;
  7. – sedano;
  8. – olio EVO;
  9. – sale.

Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana®by Pina Chidichimo 2019.jpgImmagine tratta da repertorio di Onda Lucana® by Pina Chidichimo 2019

Preparazione:

Tagliate a pezzetti la carne, mettetela in una casseruola con il sedano, le foglie di alloro spezzettate, la cipolla tagliata a fettine, il peperoncino, 4 o 5 cucchiai di olio EVO, un pò di passata di pomodoro e il sale. Coprite con l’acqua, ponete sul fuoco e portate a bollore; abbassate poi la fiamma e lasciate cuocere unendo se necessario altra acqua durante la cottura. ( i tempi di cottura variano in base alla carne)

Quando la carne è a tre quarti di cottura, unite le patate, precedentemente sbucciate e tagliate…

View original post 36 altre parole

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Fornito da WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: