Involtini di maiale con cotenna e mollica allo “Zafaran Pisat” di Senise

Onda Lucana

Involtini di maiale con cotenna e mollica allo *”Zafaran Pisat” di Senise

Tratto da:Onda Lucana®by Maddalena Latrecchiana

Ingredienti:

  1. – 500 gr. di cotenna di maiale;
  2. – 300 gr. di mollica di pane;
  3. – passata di pomodoro qb;
  4. – 1 cucchiaio di polvere di peperone di Senise;
  5. – prezzemolo;
  6. – aglio;
  7. – pepe;
  8. – sale;
  9. – olio EVO.

Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana®by Maddalena Latrecchiana 2019.jpgImmagine tratta da repertorio di Onda Lucana®by Maddalena Latrecchiana 2019

Preparazione:

Fate un trito con aglio e prezzemolo; tagliate a pezzi quadrati la cotenna, adagiarvi su ognuno il trito preparato, un pò di sale e pepe, poi arrotolarli e legarli ben stretti con spago da cucina sottile.

Ponete gli involtini in una casseruola, aggiungete un pò di acqua della passata di pomodoro, un pò di olio , il sale, fate cuocere per almeno un’ora; la cotenna dovrà risultare tenera, unite se necessario altra acqua durante la cottura.

Preparate intanto…

View original post 73 altre parole

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Fornito da WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: