Spaghetti con le seppie

Onda Lucana

Spaghetti con le seppie

Tratto da:Onda Lucana®by Pina Chidichimo

Ingredienti per 4 persone:

  1. – 300 gr. di spaghetti;
  2. – 350 gr. di seppie già pulite e lavate;
  3. – 200 gr. circa di passata di pomodoro;
  4. – 1 bicchiere di vino bianco;
  5. – 4 cucchiai di olio EVO;
  6. – 1 grosso spicchio d’aglio;
  7. – prezzemolo tritato;
  8. – pepe;
  9. – sale.

Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana®by Pina Chidichimo 2019.jpgImmagine tratta da repertorio di Onda Lucana® by Pina Chidichimo 2019

Preparazione:

Tagliate le seppie in tanti piccoli quadretti e i tentacoli a pezzetti.

In una casseruola con olio EVO fate rosolare lo spicchio d’aglio, senza fargli prendere colore; eliminatelo, unite poi le seppie,un pò di prezzemolo tritato e un pò di pepe. Mescolate, coprite con un coperchio e lasciate cuocere per una ventina di minuti.

Irrorate quindi con il vino bianco e , dopo qualche minuto aggiungete la passata di pomodoro, un pò d’acqua calda, se dovesse essere…

View original post 72 altre parole

2 risposte a "Spaghetti con le seppie"

Add yours

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Fornito da WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: