Verdurine selvatiche in padella

Onda Lucana

Verdurine selvatiche in padella

Tratto da:Onda Lucana®by Maddalena Latrecchiana

Ingredienti:

  1. – Verdure selvatiche;
  2. – 1 spicchio d’aglio;
  3. – 1 peperoncino;
  4. – olio EVO;
  5. – sale qb.

Preparazione:

Pulite le verdure, lavatele accuratamente, quindi lessatele in acqua, con il sale necessario.

Quando saranno cotte, scolatele bene.

In una padella con l’olio EVO, fate soffriggere lo spicchio d’aglio e il peperoncino, senza farli colorire. Aggiungete la verdura lessata, salate e fatele insaporire per una decina di minuti circa. Spegnete e servite accompagnando con pane casereccio e vino rosso lucano.

Buon appetito!

Tratto da:Onda Lucana®by Maddalena Latrecchiana

View original post

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Fornito da WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: