Spaghetti lavorati al bronzo

Onda Lucana

Spaghetti lavorati al bronzo con pesciolini piccanti,aglio, olive majatiche e fonduta di caciocavallo podololico.

Tratto da: Onda Lucana® by  Valerio Secondo Tuma

Ingredienti per 4 persone:

  1. – 480 gr. di spaghetti lavorati al bronzo;
  2. – olive nere majatiche del metapontino;
  3. – 2 cucchiai di “centobocconi”;
  4. – 1 spicchio d’aglio;
  5. – 250 gr. di caciocavallo podolico;
  6. – 200 gr. di panna;
  7. – 100 gr. di latte intero;
  8. – brodo vegetale;
  9. – 4 cucchiai di olio evo autoctono;
  10. – sale.

Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana®by Valerio Tuma 2019 Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana® by Valerio Secondo Tuma 2018

. Disidratate le olive nere, la majatica del metapontino, nel forno a microonde, snocciolatele e sminuzzatele.

. Scaldate una padella antiaderente con 4 cucchiai d’olio evo autoctono, mettete l’aglio in camicia e rosolare per 5 minuti a fuoco moderato.

. Unite 2 cucchiai di “centobocconi” subito dopo aver eliminato l’aglio, e sfumate con uno o due mestoli di brodo vegetale (…

View original post 224 altre parole

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Fornito da WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: