Gateau di patate con salsiccia del Pollino
Tratto da:Onda Lucana®by Pina Chidichimo
Ingredienti per 4 persone:
- – 800 gr. di patate;
- – 150 gr. di salsiccia stagionata del Pollino;
- – 200 gr. di fontina (o scamorza);
- – 3 uova piccole;
- – prezzemolo tritato;
- – noce moscata;
- – formaggio Grana grattugiato;
- – olio EVO;
- -pangrattato;
- -sale.
Preparazione:
Lavate le patate, mettetele in una casseruola con dell’acqua e un pò di sale, fatele lessare.
Intanto private la salsiccia dalla pellicina e tagliatela a pezzettini; tagliate a dadini anche la fontina, tritate il prezzemolo, dopo averlo lavato.
Quando le patate saranno cotte, sbucciatele, passatele attraverso lo schiacciapate facendole ricadere in una ciotola, abbastanza capiente.
Aggiungete le uova, la salsiccia, la fontina, il prezzemolo, un pò di noce moscata, il pepe,e un filo d’olio. Mescolate con una spatola o direttamente con le mani, in modo da far amalgamare bene tutti gli…
View original post 86 altre parole
Rispondi