Gateau di patate con salsiccia del Pollino

Onda Lucana

Gateau di patate con salsiccia del Pollino

Tratto da:Onda Lucana®by Pina Chidichimo

Ingredienti per 4 persone:

  1. – 800 gr. di patate;
  2. – 150 gr. di salsiccia stagionata del Pollino;
  3. – 200 gr. di fontina (o scamorza);
  4. – 3 uova piccole;
  5. – prezzemolo tritato;
  6. – noce moscata;
  7. – formaggio Grana grattugiato;
  8. – olio EVO;
  9. -pangrattato;
  10. -sale.

Preparazione:

Lavate le patate, mettetele in una casseruola con dell’acqua e un pò di sale, fatele lessare.

Intanto private la salsiccia dalla pellicina e tagliatela a pezzettini; tagliate a dadini anche la fontina, tritate il prezzemolo, dopo averlo lavato.

Quando le patate saranno cotte, sbucciatele, passatele attraverso lo schiacciapate facendole ricadere in una ciotola, abbastanza capiente.

Aggiungete le uova, la salsiccia, la fontina, il prezzemolo, un pò di noce moscata, il pepe,e un filo d’olio. Mescolate con una spatola o direttamente con le mani, in modo da far amalgamare bene tutti gli…

View original post 86 altre parole

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Fornito da WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: