Panzerotti ripieni con bietola e peperoni cruschi di Senise

Onda Lucana

Panzerotti ripieni con bietola e peperoni cruschi di Senise.

Tratto da:Onda Lucana®by Maddalena Latrecchiana

Ingredienti:

Per l’impasto:

  1. – 1 kg di farina di semola
  2. – 25 gr. di lievito di birra;
  3. – 30 gr.di sale.

Peri il ripieno:

  1. – 2 kg di bietole;
  2. – 2 peperoni secchi;
  3. – 2 spicchi di aglio;
  4. – sale.

Preparazione:

Impastate la farina con il lievito sciolto in acqua tiepida e il sale; lavorate l’impasto finchè risulta liscio e omogeneo, quindi porto a lievitare per il tempo necessario.

Pulite le bietole, lavatele accuratamente, mettetele in una ciotola con un pò di sale e farle macerare per un’ora.

Scolate le bietole dal liquido, strizzandole con le mani; ponetele in una terrina e conditele con l’aglio, i peperoni secchi e l’olio.

Dividete l’impasto ormai lievitato in tanti panetti, stendeteli con il mattarello e farcirli con le bietole preparate. Piegateli in due…

View original post 40 altre parole

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Fornito da WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: