Puntine di maiale con cipolle e vino rosso

Onda Lucana

Puntine di maiale con cipolle e vino rosso

Tratto da:Onda Lucana®by Pina Chidichimo

Ingredienti per 4 persone:

  1. – 800 gr. di puntine di maiale tagliate a pezzi;
  2. – 200 gr. di cipolle;
  3. – 200 ml di vino rosso;
  4. – 1 grosso spicchio d’aglio;
  5. – salvia;
  6. – rosmarino;
  7. – alloro;
  8. -olio EVO;
  9. – pepe;
  10. – sale.

Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana®by Pina Chidichimo 2019.jpgImmagine tratta da repertorio di Onda Lucana® by Pina Chidichimo 2019

Procedimento:

In una padella scaldate l’olio EVO, inserite le puntine di maiale e fatele soffriggere, a fuoco medio, finchè saranno ben rosolate da tutti i lati.

Nel frattempo tritate lo spicchio d’aglio con qualche fogliolina di salvia e un rametto di rosmarino; sbucciate e affettate a velo le cipolle.

Quando la carne sarà dorata, unite il trito aromatico, le cipolle e le foglie di alloro; salate, pepate. Versate quindi il vino rosso, un bicchiere di acqua calda, rendete la fiamma media, chiudete…

View original post 60 altre parole

Annunci

7 risposte a "Puntine di maiale con cipolle e vino rosso"

Add yours

Rispondi a vinnicaposella Annulla risposta

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Fornito da WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: