Puntine di maiale con cipolle e vino rosso
Tratto da:Onda Lucana®by Pina Chidichimo
Ingredienti per 4 persone:
- – 800 gr. di puntine di maiale tagliate a pezzi;
- – 200 gr. di cipolle;
- – 200 ml di vino rosso;
- – 1 grosso spicchio d’aglio;
- – salvia;
- – rosmarino;
- – alloro;
- -olio EVO;
- – pepe;
- – sale.
Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana® by Pina Chidichimo 2019
Procedimento:
In una padella scaldate l’olio EVO, inserite le puntine di maiale e fatele soffriggere, a fuoco medio, finchè saranno ben rosolate da tutti i lati.
Nel frattempo tritate lo spicchio d’aglio con qualche fogliolina di salvia e un rametto di rosmarino; sbucciate e affettate a velo le cipolle.
Quando la carne sarà dorata, unite il trito aromatico, le cipolle e le foglie di alloro; salate, pepate. Versate quindi il vino rosso, un bicchiere di acqua calda, rendete la fiamma media, chiudete…
View original post 60 altre parole
Il piatto ha un aspetto strepitoso, complimenti! 🙂
"Mi piace""Mi piace"
Grazie ❤
"Mi piace""Mi piace"
Grazie a te per la risposta! Colgo l’occasione per dirti che ho sfornato un nuovo post… spero che ti piaccia! 🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona
Vedo subito 🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona
Buone!!!!!!!!!!🙂
"Mi piace""Mi piace"
Se mi riferisco alla foto, questa ricetta è una prelibatezza. Proviamo
"Mi piace""Mi piace"
Grazie, è anche buona, la puoi provare 🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona