Pizza con scarola e scamorza

Onda Lucana

Pizza con scarola e scamorza

Tratto da:Onda Lucana®by Pina Chidichimo

Ingredienti:

Per l’impasto:

  1. – 500 gr. di farina 00;
  2. – 1 cucchiaino raso di zucchero;
  3. – 1 cucchiaino colmo di sale;
  4. – 2 cucchiai di olio EVO;
  5. – acqua qb;
  6. – 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate.

Per il ripieno:

  1. – 600 gr. di scarola già pulita e lavata;
  2. – 150 gr. di scamorza;
  3. – 1 spicchio d’aglio;
  4. – 1 peperoncino;
  5. – olio EVO;
  6. – sale.

Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana®by Pina Chidichimo 2019.jpgImmagine tratta da repertorio di Onda Lucana® by Pina Chidichimo 2019

Preparazione:

Asciugate bene la scarola e tagliatela a pezzetti se preferite. In una padella con l’olio EVO, fate rosolare lo spicchio d’aglio e il peperoncino, senza farli colorire troppo. Eliminate entrambi e unite la scarola, il sale e lasciatela appassire. Una volta fredda, scolatela dal liquido in eccesso e ponetela in una terrina, aggiungete la scamorza…

View original post 171 altre parole

2 risposte a "Pizza con scarola e scamorza"

Add yours

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Fornito da WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: