Sporca Muss

Onda Lucana

Sporca Muss

Tratto da:Onda Lucana®by Angela Francese

Ingredienti:

  1. – 1 rotolo di pasta sfoglia;

Per la crema pasticciera:

  1. -100 gr. di zucchero;
  2. -mezzo litro di latte;
  3. -2 uova (solo tuorlo);
  4. -60 gr. di farina;
  5. -bucce di limone.

Per guarnire:

  1. – zucchero a velo.

Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana®by Angela Francese 2019.jpgmmagine tratta da repertorio di Onda Lucana® by Angela Francese 2019

Procedimento:

Riscaldate il latte in un pentolino con le bucce di limone.

A parte, separate i tuorli, metteteli in una ciotola, unite lo zucchero e mescolate. Un po’ alla volta aggiungete la farina e il latte. Versate tutto in una casseruola, ponete sul fuoco e lasciate che la crema si addensi.

Stendete e tagliate la sfoglia formando dei rettangoli. Infornare a 200° per circa 10 minuti, dopodiché lasciateli raffreddare, e in seguito tagliateli a metà.

Riempite una Sac à Poche e farcite i vostri “Sporca Muss”. Infine spolverate con zucchero a velo.

View original post 9 altre parole

5 risposte a "Sporca Muss"

Add yours

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Sito con tecnologia WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: