Sporca Muss
Tratto da:Onda Lucana®by Angela Francese
Ingredienti:
- – 1 rotolo di pasta sfoglia;
Per la crema pasticciera:
- -100 gr. di zucchero;
- -mezzo litro di latte;
- -2 uova (solo tuorlo);
- -60 gr. di farina;
- -bucce di limone.
Per guarnire:
- – zucchero a velo.
mmagine tratta da repertorio di Onda Lucana® by Angela Francese 2019
Procedimento:
Riscaldate il latte in un pentolino con le bucce di limone.
A parte, separate i tuorli, metteteli in una ciotola, unite lo zucchero e mescolate. Un po’ alla volta aggiungete la farina e il latte. Versate tutto in una casseruola, ponete sul fuoco e lasciate che la crema si addensi.
Stendete e tagliate la sfoglia formando dei rettangoli. Infornare a 200° per circa 10 minuti, dopodiché lasciateli raffreddare, e in seguito tagliateli a metà.
Riempite una Sac à Poche e farcite i vostri “Sporca Muss”. Infine spolverate con zucchero a velo.
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Una delizia!
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Veramente buoni e semplici da preparare 🙂
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A Catania nelle pasticcerie le chiamano Lingue
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Chissà come sono buoni i dolci in Sicilia!!!! ❤
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Caspita!!! 🍦🍨🍮🥞🎂🍰
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