Fettine di vitello con salsa di melanzana

Onda Lucana

Fettine di vitello con salsa di melanzana

Tratto da:Onda Lucana®by Pina Chidichimo

Ingredienti per 4 persone:

  1. – 8 fettine sottili di girello;
  2. – 1 grossa melanzana;
  3. – 400 gr. di pomodori;
  4. – 1 cipolla piccola;
  5. – 1 spicchio d’aglio;
  6. – 1 cucchiaio di aceto;
  7. – un pizzico di zucchero;
  8. – farina;
  9. – olio EVO;
  10. – sale.

Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana®by Pina Chidichimo 2019Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana® by Pina Chidichimo 2019

Preparazione:

Sbucciate la melanzana e tagliatela a cubetti; lavate e sbucciate i pomodori, e tagliate anch’essi a cubetti.

In una padella con abbondante olio EVO, fate soffriggere la cipolla e l’aglio tritati; unite i cubetti di melanzana e fate rosolare il tutto per 5 minuti. Aggiungete quindi i pomodori, un cucchiaino di aceto, un pizzico di zucchero e il sale. Versatevi anche un bicchiere di acqua calda e fate cuocere il sughetto a fiamma bassa per 15-20 minuti( se il fondo…

View original post 59 altre parole

Annunci

2 risposte a "Fettine di vitello con salsa di melanzana"

Add yours

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Fornito da WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: