Mezzi paccheri di passione
Tratto da:Onda Lucana®by Angela Francese
Ingredienti per 4 persone:
- -20 mezzi paccheri freschi;
- -300 gr. di patate;
- -1 spigola di circa 250 gr;
- -50 gr. di provola affumicata;
- -1 uovo;
- -100 gr. di pangrattato;
- -erba cipollina
- -6 cucchiai di passata di pomodoro;
- -olio q.b.
- -sale q.b.
Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana® by Angela Francese 2019
Procedimento:
Bollire le patate per 40 minuti, pelarle , poi schiacciarle, di seguito la spigola per 8 minuti, sfilettarla e aggiungerla alle patate; con sale, pangrattato, erba cipollina e uova, creare un composto compatto, parte bollire la pasta per 4 minuti, scolarla e riempire i mezzi paccheri con il composto preparato.
Ungere una teglia con un po’ di olio e sistemare i mezzi paccheri con aggiunta di pangrattato e un filo di olio, passarli al forno per 12 minuti a 180 gradi, impiattare come suggerito in foto e…
View original post 26 altre parole
Rispondi