Uova ai funghi champignon
Tratto da:Onda Lucana®by Pina Chidichimo
Ingredienti per4 persone:
- – 4 uova;
- – 250 gr. di funghi champignon;
- – 200 gr. di polpa di pomodoro a cubetti;
- – 1 piccola cipolla;
- – 1 spicchio d’aglio;
- – rosmarino;
- – prezzemolo;
- – olio EVO;
- – sale.
Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana® by Pina Chidichimo 2019
Preparazione:
Pulite i funghi, lavateli velocemente e tagliateli a fettine; tritate il prezzemolo.
Componete un trito con: cipolla, aglio e rosmarino, inseritelo in una padella con un pò di olio EVO e fate rosolare. Unite i funghi affettati, continuate a rosolare per qualche minuto, quindi aggiungete: la polpa di pomodoro, il sale, cuocere per circa 20 minuti, a fiamma bassa, coperto.
Sgusciate le uova nella padella con il sugo ai funghi, salate un pò, coprite e portate alla giusta cottura.
Quando le uova sono pronte, spegnete, cospargete con il prezzemolo…
View original post 16 altre parole
Rispondi