Rose di cipolline selvatiche lucane

Onda Lucana

Rose di cipolline selvatiche lucane

Tratto da:Onda Lucana®by Maddalena Latrecchiana

Ingredienti:

  1. – 300 gr. di cipolline selvatiche;
  2. – Olio di semi q.b;
  3. – sale q.b.

Preparazione:

Pulire le cipolline selvatiche, praticare un taglio a croce nella parte più sottile della superficie, lavarle accuratamente. Porle in una ciotola e lasciarle in ammollo per due giorni, cambiando spesso l’acqua.

Passati i due giorni, scolarle, asciugarle, quindi friggerle in abbondante olio caldo, girandole delicatamente.

Prima di servire le cipolline, aggiungere il sale.

Possono essere servite come anche come contorno.

Buon Appetito!

Tratto da:Onda Lucana®by Maddalena Latrecchiana

View original post

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Fornito da WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: