Risotto con rape rosse e mascarpone — Onda Lucana

Risotto con rape rosse e mascarpone Tratto da:Onda Lucana®byNicola Gallo Ingredienti per 4 persone: 240 g di riso; 1 scalogno; 160g di rape rosse; -100g di mascarpone; brodo vegetale q.b; -100g di burro; 1 bicchiere di vino bianco. Procedimento Per la purea di barbabietole: fate cuocere in forno le rape rosse per 10 minuti a […]

via Risotto con rape rosse e mascarpone — Onda Lucana

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Fornito da WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: