Braciole di maiale in padella
Tratto da:Onda Lucana®by Pina Chidichimo
Ingredienti per 2 persone:
- – 2 braciole di maiale con l’osso;
- – 1/2 bicchiere di vino bianco;
- – 1 spicchio d’aglio;
- – prezzemolo;
- – rosmarino;
- – origano;
- – timo;
- – olio EVO;
- – sale.
Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana® by Pina Chidichimo 2019
Preparazione:
Sbucciate l’aglio e tritatelo insieme alle erbe aromatiche.
Scaldate dell’olio in una padella, adagiatevi le braciole e fatele rosolate qualche secondo da entrambi i lati. Chiudete con un coperchio,salate e lasciate cuocere la carne a fiamma bassa per 7- 8 minuti ( se si dovesse asciugare troppo il fondo di cottura, aggiungere altro olio).
Versate quindi il vino bianco, unite il trito aromatico e proseguite la cottura per pochi minuti ancora, sempre a fiamma bassa.
Spegnete e servite subito le braciole così preparate, accompagnando con un contorno di insalata o patate al…
View original post 10 altre parole
Rispondi