Polpette di buccia di patate

Onda Lucana

Polpette di buccia di patate

Tratto da:Onda Lucana®byNicola Gallo

Ingredienti:

  1. – 500 gr. di buccia di patate;
  2. – 50 gr. di pecorino romano;
  3. – 1 uovo;
  4. – 2 foglie di alloro;
  5. – erba cipollina qb;
  6. – 250 gr. di pane raffermo grattugiato;
  7. – 10g di capperi in salamoia;
  8. – 1 acciuga sott’olio;
  9. – 20 gr. di origano selvatico;
  10. – sale e pepe bianco q.b.;
  11. – olio di semi di girasole per friggere.

Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana®by Nicola Gallo 2019.jpg Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana®by Nicola Gallo 2019

Procedimento:

Lavate per bene le bucce delle patate e tritare come se fosse della carne.

Insieme alle bucce tritate anche l’alloro, l’erba cipollina, i capperi e le acciughe.

In un contenitore mescolate il tutto aggiungendo il resto degli ingredienti, amalgamare fino ad ottenere un composto omogeneo.

Formate delle polpette, poi friggetele in abbondante olio bollente finché saranno dorate.Scolate su carta assorbente e servite…

View original post 9 altre parole

2 risposte a "Polpette di buccia di patate"

Add yours

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Fornito da WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: