Fettuccine con tonno e fagioli
Tratto da:Onda Lucana®by Pina Chidichimo
Ingredienti per 4 persone:
- – 300 gr. di fettuccine;
- – 200 gr. di passata di pomodoro;
- – 160 gr. di fagioli borlotti ;
- – 80 gr. di tonno al naturale;
- – 4 cucchiai di olio extravergine di oliva;
- – 1 cipolla;
- – 1 cucchiaino di aceto;
- – 1/2 cucchiaino di zucchero;
- – 1 spicchio d’aglio;
- – sale;
- -pepe.
Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana® by Pina Chidichimo 2019
Preparazione :
In una casseruola con acqua, fate lessare i fagioli borlotti, salandoli solo a fine cottura. Quando saranno cotti, preparate il sugo.
In una padella fate rosolare nell’olio, la cipolla e l’aglio tritati, senza farli colorire; aggiungete la passata di pomodoro, il sale, l’aceto e lo zucchero.
Mescolate, coprite con un coperchio e lasciate cuocere la salsa ,a fiamma bassa , per 10 minuti.
Unite quindi, i fagioli borlotti…
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