Cannellini in padella con polvere di peperone crusco di Senise
Tratto da:Onda Lucana®by Pina Chidichimo
Ingredienti per 4 persone:
- – 300 gr. di fagioli cannellini secchi;
- – 8 cucchiai di olio EVO;
- – 1 spicchio d’aglio;
- – 1 peperoncino secco;
- – polvere di peperone crusco di Senise;
- – sale.
Per accompagnare:
- – crostini di pane casereccio.
Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana® by Pina Chidichimo 2019
Preparazione:
Mettete i fagioli in una ciotola, copriteli di acqua fredda e lasciateli in ammollo per 12 ore oppure tutta la notte.
Successivamente scolateli, sciacquateli bene, poneteli in una pentola con acqua fredda e lessateli senza sale: lo aggiungerete solo a fine cottura.
Quando i fagioli saranno pronti, scolateli e tenete da parte un pò di acqua di cottura.
Fate scaldare l’olio EVO in una padella e rosolatevi l’aglio e il peperoncino secco a pezzettini. Eliminate l’aglio e aggiungete i…
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