Chiculicchie

Onda Lucana

Chiculicchie

Tratto da:Onda Lucana®by Maddi Rosato

Ingredienti:

  1. – 500 gr. mollica di pane;
  2. – 200 gr. pecorino grattugiato;
  3. – 4 patate lesse non grandissime;
  4. – un ciuffo di prezzemolo tritato;
  5. – salame a dadini (soppressata);
  6. – 3 uova;
  7. – un filino d’ olio EVO;
  8. – un pizzico di sale.

Per friggere:

  1. – olio di semi di girasole.

Preparazione:

In una terrina, mettete tutti gli ingredienti e mescolateli, in modo da farli amalgamare bene.

Con l’aiuto delle mani, prelevate man mano un pò di composto e formate le polpette.

Ponete quindi una padella sul fuoco con abbondante olio di girasole, e quando avrà raggiunto la giusta temperatura, friggetevi, poche per volta, le polpette.

Quando saranno dorate, estraetele man mano e posatele su carta da cucina.

Trasferitele in una piatto da portata e servite.

Buon Appetito!

Tratto da:Onda Lucana®by Maddi Rosato

View original post

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Fornito da WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: