Lasagne verdi con funghi

Onda Lucana

Lasagne verdi con funghi

Tratto da:Onda Lucana®by Pina Chidichimo

Ingredienti per 4/6 persone:

  1. 400 gr. di lasagne verdi;
  2. 500 gr. di funghi champignon;
  3. 500 gr. di mozzarella;
  4. 800 gr. di passata di pomodoro;
  5. 1 cipolla;
  6. 2 carote;
  7. sedano;
  8. 6 cucchiai di olio evo;
  9. parmigiano grattugiato;
  10. burro;
  11. sale.

Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana®by Pina Chidichimo 2019.jpgImmagine tratta da repertorio di Onda Lucana® by Pina Chidichimo 2019-versione verde

immagine tratta da repertorio di onda lucana®by pina chidichimo 2019 versione verdeImmagine tratta da repertorio di Onda Lucana® by Pina Chidichimo 2019-versione classica

Preparazione:

Pulite i funghi, eliminando il gambo e i residui di terriccio, lavateli velocemente sotto l’acqua corrente, asciugateli e tagliateli a fette.

Tritate la cipolla, il sedano e le carote; mettetele in una casseruola con l’olio e fatele soffriggere, mescolando con un cucchiaio di legno. Aggungete i funghi affettati, e quando saranno diventati teneri, versate la passata di pomodoro, un pò di acqua, salate e fate cuocere a fuoco moderato,finchè la salsa si sarà ispessita.

Nel frattempo tagliate…

View original post 121 altre parole

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Fornito da WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: