Maiale con peperoni all’aceto e patate
Tratto da:Onda Lucana® by Roberto Pomarico
Ingredienti per 4 persone:
- – 600 gr. carne di maiale (capocollo o pancetta);
- – 3 peperoni sott’ aceto;
- – 2 patate;
- – olio Evo qb;
- – sale;
- – pepe.
Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana® by Roberto Pomarico 2019
Preparazione:
Tagliate i peperoni a pezzi e metteteli in una padella con un pò di olio EVO; fateli soffriggere per qualche minuto, quindi unite la carne tagliata a pezzetti. Fatela rosolare il tutto, mescolando ogni tanto per 20 minuti.
Aggiungete in seguito, le patate tagliate a fettine, il sale e un pizzico di pepe.
Proseguite la cottura, coprendo la padella con un coperchio per altri 20/25 minuti a fuoco lento.
Quando la carne sarà pronta, togliete dal fuoco e servite subito, accompagnando il piatto con un buon bicchiere di vino rosso magari Aglianico del Vulture.
Buon appetito!
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