Nidi di rondine con prosciutto cotto, emmental e funghi champignon
Tratto da:Onda Lucana®by Terry Ferrara
Ingredienti:
Per la la lasagna;
- – 300 gr farina per pasta fresca;
- – 3 uova;
- – pizzico sale.
Per il condimento:
- – besciamella pronta (o preparata in casa con 500 gr. di latte)
- – prosciutto cotto;
- – funghi champignon tagliati a fette;
- – emmental a fette;
- – parmigiano.
Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana®by Terry Ferrara 2019
Procedimento:
Preparate la lasagna: impastate la farina con le uova e il sale, lavorate fino ad ottenere un impasto liscio, poi fate riposare una mezz’oretta.
Stendete la sfoglia con la macchinetta e ricavatene dei rettangoli. Nel frattempo portate ad ebollizione una pentola con acqua salata, e sbollentatevi i rettangoli di sfoglia.
Scolateli, posateli su canovaccio per far assorbire l’acqua.
Preparare la besciamella se preferite farla in casa, diversamente usate quella già…
View original post 129 altre parole
🤢
"Mi piace""Mi piace"
❤
"Mi piace"Piace a 1 persona