Nidi di rondine con prosciutto cotto, emmental e funghi champignon

Onda Lucana

Nidi di rondine con prosciutto cotto, emmental e funghi champignon

Tratto da:Onda Lucana®by Terry Ferrara

Ingredienti:

Per la la lasagna;

  1. – 300 gr farina per pasta fresca;
  2. – 3 uova;
  3. – pizzico sale.

Per il condimento:

  1. – besciamella pronta (o preparata in casa con 500 gr. di latte)
  2. – prosciutto cotto;
  3. – funghi champignon tagliati a fette;
  4. – emmental a fette;
  5. – parmigiano.

Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana®by Terry Ferrara 2019.jpg Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana®by Terry Ferrara 2019

Procedimento:

Preparate la lasagna: impastate la farina con le uova e il sale, lavorate fino ad ottenere un impasto liscio, poi fate riposare una mezz’oretta.

Stendete la sfoglia con la macchinetta e ricavatene dei rettangoli. Nel frattempo portate ad ebollizione una pentola con acqua salata, e sbollentatevi i rettangoli di sfoglia.

Scolateli, posateli su canovaccio per far assorbire l’acqua.

Preparare la besciamella se preferite farla in casa, diversamente usate quella già…

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2 risposte a "Nidi di rondine con prosciutto cotto, emmental e funghi champignon"

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