Tante volte in tavola presentiamo dei piatti buonissimi senza badare molto al loro aspetto, anche l’occhio vuole la sua parte, quindi ogni tanto dedichiamoci anche alla presentazione ovviamente senza mai esagerare. Le rose di patate e prosciutto cotto hanno un mix di presenza scenica e spettacolare sapore, una ricetta facile e veloce da preparare, un antipasto golosissimo che preparerete in pochi minuti. Queste rose salate belle da vedere e veramente squisite riusciranno a farvi apprezzare anche dal parente o amico più sofisticato ( quello che vede mille mila programmi di cucina e poi riesce a bruciare anche l’acqua per intenderci 🤣🤣🤣🤣 )
Ingredienti
- Pasta sfoglia 1 rotolo
- Patate 2
- Prosciutto cotto 5 fette
- Galbani 8 fette
- Sale q.b.
Preparazione
Per preparare le rose di sfoglia, sbucciate le patate e tagliatele a fettine sottilissime con una mandolina. Stendete il rotolo di pasta sfoglia sul piano da lavoro e tagliatelo a strisce, mettete…
View original post 183 altre parole
Rispondi