PACCHERI RIPIENI AL FORNO

Onda Lucana

PACCHERI RIPIENI AL FORNO

Tratto da:Onda Lucana®by Debora Bonavita

Ingredienti per 6 persone:

  1. – 500 gr. di pasta tipo paccheri;
  2. – 1/2 cipolla;
  3. – 1 carota;
  4. – 1 gambo si sedano;
  5. – 200 gr. di funghi, preferibilmente cardoncelli;
  6. – 400 gr. di macinato di bovino;
  7. – 1/2 bicchiere di vino bianco;
  8. – sale e pepe q.b.
  9. – olio EVO;
  10. – 1/2 l. di besciamella;
  11. – 1 l di salsa di pomodoro;
  12. – scamorza affumicata.

Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana®by Debora Bonavita 2019.jpgProcedimento:

Portate ad ebollizione l’acqua salata in una pentola capiente, aggiungendo un goccino d’olio per non far attaccare i paccheri. Cuocere a metà cottura, scolare, disporre i paccheri su uno strofinaccio e lasciar raffreddare.

Nel frattempo in un’altra pentola fate soffriggere nell’olio la cipolla, la carota e il sedano tritati. Aggiungete i funghi lavati e spezzettati finemente.

Quando saranno appassiti, sfumate col vino bianco.

Unite la carne macinata, girando frequentemente; quando il tutto…

View original post 145 altre parole

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Fornito da WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: