PEPERONI IN PADELLA
Tratto da:Onda Lucana®by Antonella Lallo
I peperoni in padella sono una ricetta semplice che si prepara velocemente ed è un gustoso contorno. Si possono presentare anche in anticipo, poiché sono ottimi anche freddi!
Ingredienti:
- 4 peperoni rossi;
- trito di prezzemolo fresco;
- olio extravergine di oliva;
- 1 spicchio d’aglio;
- q.b. sale.
Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana® by Antonella Lallo 2019
Preparazione:
Lavate i peperoni ed asciugateli. Togliete i semi, filamenti interni e il picciolo di seguito tagliateli a pezzi. In una padella antiaderente versate l’olio extravergine di oliva e fate soffriggere lo spicchio d’aglio.
Una volta indorato mettete in padella i peperoni. Fateli cuocere a fuoco medio per circa 20 minuti con un coperchio facendoli ammorbidire. Di tanto in tanto girateli con un cucchiaio di legno o una forchetta con delicatezza, infine aggiungete prezzemolo tritato.
Una volta pronto il tutto inseriteli in una…
View original post 38 altre parole
Rispondi