Crostata con mele caramellate e crema
Tratto da:Onda Lucana®by Terry Ferrara
Per la Frolla:
- – 500 gr. farina;
- – 3 uova;
- – 120 gr. di burro;
- – 1 bustina di lievito;
- – scorza grattugiata di 1 limone.
Per la crema:
- – 3 tuorli;
- – 500 ml di latte;
- – 3 cucchiai di zucchero;
- – 3 cucchiai di farina.
Per le mele caramellate:
- – 4 mele
- – 2 cucchiai di zucchero grezzo di canna;
- – succo di 1 limone,
- – cannella.
Per decorare:
- – zucchero a velo.
Preparazione:
Mettete la farina su un piano di lavoro, unite gli altri ingredienti e impastate il tutto rapidamente. Lavorate l’impasto per renderlo omogeneo, poi lasciatelo riposare per una mezz’oretta o poco più.
Intanto preparate le mele caramellate:
Sbucciate le mele, togliete il torsolo e fatele a tocchetti. Mettetele e in una casseruola con lo zucchero di canna…
View original post 171 altre parole
Rispondi