Crostata con mele caramellate e crema

Onda Lucana

Crostata con mele caramellate e crema

Tratto da:Onda Lucana®by Terry Ferrara

Per la Frolla:

  1. – 500 gr. farina;
  2. – 3 uova;
  3. – 120 gr. di burro;
  4. – 1 bustina di lievito;
  5. – scorza grattugiata di 1 limone.

Per la crema:

  1. – 3 tuorli;
  2. – 500 ml di latte;
  3. – 3 cucchiai di zucchero;
  4. – 3 cucchiai di farina.

Per le mele caramellate:

  1. – 4 mele
  2. – 2 cucchiai di zucchero grezzo di canna;
  3. – succo di 1 limone,
  4. – cannella.

Per decorare:

  1. – zucchero a velo.

Preparazione:

Mettete la farina su un piano di lavoro, unite gli altri ingredienti e impastate il tutto rapidamente. Lavorate l’impasto per renderlo omogeneo, poi lasciatelo riposare per una mezz’oretta o poco più.

Intanto preparate le mele caramellate:

Sbucciate le mele, togliete il torsolo e fatele a tocchetti. Mettetele e in una casseruola con lo zucchero di canna…

View original post 171 altre parole

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Sito con tecnologia WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: