Calzoncelli di Natale 

Onda Lucana

Calzoncelli di Natale 

Tratto da:Onda Lucana®byNicola Gallo

Ingredienti per la pasta

  1. 400 gr. di farina di grano duro (Senatore Cappelli);
  2. 5 uova interi;
  3. 1bichiere di vino bianco;
  4. 1bichiere di olio extravergine d’oliva;
  5. 50 gr. di zucchero;
  6. Ingredienti per il ripieno;
  7. 500 gr. di castagne;
  8. 200 gr. di cioccolato fondente;
  9. 100 gr. di miele millefiori;
  10. 2 uova;
  11. La buccia grattugiata di un’arancia;
  12. Un pizzico di cannella;
  13. Due chiodi di garofano;
  14. Olio di girasole per friggere.

Procedimenti

Versate sulla spianatoia  la farina formando una fontana, aggiungete  le uova, lo zucchero, l’olio evo e il vino bianco . Impastare finché l’impasto sarà molto omogeneo e liscio dandogli una forma a palla quindi lo avvolgiamo in un canovaccio lasciandolo riposare per mezzora . Intanto in un tegame con acqua e sale lessiamo le castagne. Una volta cotte le spelliamo e li passiamo allo schiaccia patate . Una volta ridotta la polpa…

View original post 83 altre parole

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Fornito da WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: