Risotto con crema di formaggi

Onda Lucana

Risotto con crema di formaggi

Tratto da:Onda Lucana®by Pina Chidichimo

Ingredienti per 4 persone:

  1. – 350 gr. di riso per risotti;
  2. – 100 gr. di fontina;
  3. – 100 gr. di gorgonzola dolce;
  4. – 80 ml. di panna;
  5. – 3 cucchiai di parmigiano grattugiato;
  6. – 1/2 bicchiere di vino bianco;
  7. – 1 cipolla;
  8. – 2 cucchiai di olio evo;
  9. – 40 gr. di burro;
  10. – brodo;
  11. – prezzemolo tritato;
  12. – pepe verde;
  13. – sale.

Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana®by Pina Chidichimo 2018.jpg Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana® by Pina Chidichimo 2018

Preparazione:

Tritate la cipolla, mettetela in una casseruola con l’olio e un pò di burro e fatela rosolare. Unite il riso e fatelo tostare per un minuto, bagnate con il vino, e quando sarà evaporato versate bel brodo caldo e portate a cottura, aggiungendone altro man mano che sarà necessario.

Nel frattempo tagliate la fontina e il gorgonzola a pezzetti, metteteli in…

View original post 77 altre parole

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Fornito da WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: