Tronchetto di Natale
Tratto da:Onda Lucana®by Debora Bonavita
Ingredienti per la pasta biscotto:
- 120 gr. di zucchero;
- 4 uova;
- 130 gr. di farina 00;
- 1 pizzico di sale;
- 2 cucchiaini di lievito.
Per farcire:
- latte per bagnare;
- poi a piacere, nutella, crema pasticcera, crema al latte o crema al mascarpone.
Per la glassa (facoltativa):
- 200 ml. di panna fresca;
- 100 gr. di cioccolato fondente;
- 100 gr. di cioccolato al latte;
- 20 gr. di buro;
- 2 cucchiai di rum.
Per decorare:
- glassa al cioccolato o zucchero a velo;
- granella di nocciole oppure ciuffetti di panna con ciliegine.
Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana® by Debora Bonavita 2018
Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana® by Debora Bonavita 2018
Procedimento:
Prima di tutto rivestite una leccarda con della carta forno bagnata e strizzata.
Accendete il forno a 180°.
Montate a neve gli albumi con…
View original post 253 altre parole
Rispondi