Tronchetto di Natale

Onda Lucana

Tronchetto di Natale

Tratto da:Onda Lucana®by Debora Bonavita

Ingredienti per la pasta biscotto:

  • 120 gr. di zucchero;
  • 4 uova;
  • 130 gr. di farina 00;
  • 1 pizzico di sale;
  • 2 cucchiaini di lievito.

Per farcire:

  • latte per bagnare;
  • poi a piacere, nutella, crema pasticcera, crema al latte o crema al mascarpone.

Per la glassa (facoltativa):

  • 200 ml. di panna fresca;
  • 100 gr. di cioccolato fondente;
  • 100 gr. di cioccolato al latte;
  • 20 gr. di buro;
  • 2 cucchiai di rum.

Per decorare:

  • glassa al cioccolato o zucchero a velo;
  • granella di nocciole oppure ciuffetti di panna con ciliegine.

Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana®by Debora Bonavita 2018.jpg Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana® by Debora Bonavita 2018

Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana®by Debora Bonavita 2018.jpg00.jpg Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana® by Debora Bonavita 2018

Procedimento:

Prima di tutto rivestite una leccarda con della carta forno bagnata e strizzata.

Accendete il forno a 180°.

Montate a neve gli albumi con…

View original post 253 altre parole

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Sito con tecnologia WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: