LONZA CON PROSCIUTTO E MOZZARELLA

Onda Lucana

LONZA CON PROSCIUTTO E MOZZARELLA

Tratto da:Onda Lucana®by Pina Chidichimo

Ingredienti per 4 persone:

  1. – 8 fettine sottili di lonza di maiale;
  2. – 100 gr. di prosciutto cotto;
  3. – 100 gr. di mozzarella;
  4. – 100 ml di panna;
  5. – olio EVO;
  6. – burro;
  7. – origano;
  8. – sale.

Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana®by Pina Chidichimo 2018.jpg Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana® by Pina Chidichimo 2018

Preparazione:

Battete le fettine di lonza e infarinatele ; tagliate a dadini la mozzarellaeil prosciutto a listarelle.

Mettete dell’olio e un pò di burro in una larga padella, ponetela sul fuoco e, quando il contenuto sarà caldo, adagiatevi le fettine di carne, salate il necessario, e fatele rosolare bene da entrambi i lati, a fuoco basso.

Quando saranno quasi cotte, versate la panna,e lasciate sul fuoco ancora per qualche minuto, smuovendo il tegame.

Spegnete, disponete la carne in una teglia da forno,senza il fondo di cottura. Distribuite su…

View original post 47 altre parole

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Fornito da WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: