Minestrone d’autunno

Onda Lucana

Minestrone d’autunno

Tratto da:Onda Lucana®by Pina Chidichimo

Ingredienti per 4 persone:

  1. – 180 gr. di pasta corta rigata;
  2. – 150 gr. di fagioli borlotti già sgranati;
  3. – 200 gr. di zucca gialla già pulita;
  4. – 2 pomodori pelati;
  5. – 1 carota;
  6. – 1 zucchina;
  7. – 1 patata;
  8. – 1 cipolla;
  9. – sedano;
  10. – prezzemolo;
  11. – un pò di verza;
  12. – 4 cucchiai di olio evo;
  13. – burro;
  14. – parmigiano grattugiato;
  15. – brodo.

Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana®by Pina Chidichimo 2018.jpg Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana® by Pina Chidichimo 2018

Preparazione:

Mondate le foglie di verza (circa un quarto di una verza piccola) lavatele e tagliatele a striscioline. Pelate la patata, raschiate la carota, lavatele e tagliatele a dadini, stesso procedimento per la zucchina; tagliate a dadini anche la zucca e i pelati.

Fate un trito con cipolla, sedano e prezzemolo; fateli soffriggere in una casseruola con l’olio senza lasciarli colorire. Aggiungete le…

View original post 73 altre parole

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Fornito da WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: