Panettone

Onda Lucana

Panettone

Tratto da:Onda Lucana®byNicola Gallo

Ingredienti 1° impasto:

  1. – 100 gr. di lievito madre;
  2. – 400 gr. di farina;
  3. – 120 gr. di zucchero;
  4. – 100 gr. di burro;
  5. – 140 gr.di acqua;
  6. – 120 gr. di tuorli.

Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana®by Nicola Gallo 2018.jpg Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana®by Nicola Gallo 2018

Procedimento 1° impasto:

Impastare la farina con lo zucchero e l’acqua. Dopo aver lavorato l’impasto per 15 minuti, incorporare il lievito madre , il burro ammorbidito e i tuorli. Amalgamare bene tutti gli ingredienti, e mettere a lievitare per 12 ore. ( la pasta sarà pronta quando compariranno le bolle )

Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana®by Nicola Gallo 2018 0.jpg Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana®by Nicola Gallo 2018

Ingredienti 2° impasto:

  1. – 100 gr. di farina;
  2. – 130 gr. di tuorli;
  3. – 100 gr. di zucchero;
  4. – 25 gr. di miele;
  5. – 150 gr. di burro;
  6. – 8 gr. di sale;
  7. – 70 gr. di acqua;

View original post 112 altre parole

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Fornito da WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: