CIAMBELLA ZEBRATA

Onda Lucana

CIAMBELLA ZEBRATA

Tratto da:Onda Lucana®by Terry Ferrara

Ingredienti:

  1. – 200 gr. di burro morbido;
  2. – vaniglia;
  3. – un pizzico di sale;
  4. – 455 gr. di farina;
  5. – 250 gr. di latte intero;
  6. – 5 uova medie;
  7. – 1 bustina di lievito;
  8. – 300 gr. di zucchero;
  9. – 30 gr. di cacao amaro;
  10. – altri 15 gr. di latte.
  11. – zucchero a velo;
  12. – ribes;
  13. – menta.

Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana®by Terry Ferrara 2018.jpg Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana®by Terry Ferrara 2018

PREPARAZIONE

In una planetaria inserite zucchero e burro, un pizzico di sale, la vaniglia e lavorate fino ad ottenere una crema bianca e spumosa. Aggiungete le uova gradualmente, e continuando nella lavorazione.

Setacciate la farina miscelata con il lievito e introducete man mano nella planetaria; infine versare il latte a filo.

Lavorate tutto per bene, poi dividete l’impasto in due ciotole. In una aggiungerete il cacao con circa 15…

View original post 82 altre parole

Annunci

2 risposte a "CIAMBELLA ZEBRATA"

Add yours

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Fornito da WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: